SETTIMIO BENEDUSI CHEF

12 Dicembre 2014

IMG_2360

Questa mia ricetta è stata realizzata con una pentola di alluminio dallo spessore di 7mm, con un manico dalle prestazioni straordinarie in plastica pura.
Da notare che i rivetti per collegare il manico con la pentola sono del 2 e non del 4: quelli del 2 riescono a dare prestazioni migliori alle alte temperature.
Il gas per cuocere il tutto è puro gas metano della Gazprom, con certificato all’origine di purezza del 99%.
L’uovo è rigorosamente di gallina.
Sto cercando di vendere il prodotto di questa incredibile ricetta, ma finora non ho ancora trovato nessuno che vuole comprarlo: ho deciso quindi di regalarlo davanti a dei posti dove sto notando che la gente va in massa (pagando!) per mangiare, chiamati ristoranti.

Ho dato un nome a questa mia ricetta, ho pensata di chiamarla così: uovo fritto.

PS: se qualche appassionato di cucina si vuole unire domani pomeriggio alle 15:30 farò tante uova fritte. Sarebbe divertente friggerle tutte insieme!

PS_02: presto le date del mio primo workshop, di cui ho già il titolo! Eccolo: COME FARE UN UOVO FRITTO GLAMOUR FRIGGENDO NUDI.

 

MI RACCOMANDO METTETE MI PIACE ALLA MIA NUOVA PAGINA FACEBOOK!

https://www.facebook.com/pages/Settimio-Benedusi-Chef/521990754607625?ref=hl